ঝটপট চিকেন তান্দরি সাথে পাতলা নান রেসিপি
Chicken Tandoori with Naan Tandoori Naan
চিকেন তান্দুরি সহ পাতলা নান তৈরির জন্য:
চিকেন মাংস (মোটা করে কেটে নিন)
ম্যারিনেট করা চিকেন ফ্রিজে রেখে দিন একটু সময়ের জন্য।
তান্দুরে বা ওয়েভ অভেনে বেক করুন বা গ্রিলে তৈরি করুন।
ময়দা, দই, বেকিং পাউডার, নূন, ঘি বা তেল দিয়ে মাঝারি কঠিন ডো তৈরি করুন।
আটা ছোট পরিমাণে ঢেলে পাতলা নান তৈরি করুন।
নান বা রুটির মধ্যে চিকেন তান্দুরি বন্দন করুন।
এইভাবে চিকেন তান্দুরি সাথে পাতলা নান তৈরি করতে পারেন।
To make Chicken Tandoori with Tandoori Naan:
Grill or bake the marinated chicken in an oven or on a grill until cooked.
Mix flour, yogurt, baking powder, salt, and ghee or oil to form a medium-stiff dough.
Divide the dough into small portions and roll them into thin discs, shaping them like naan.
Cook the naan on a griddle or in an oven until they puff up and have a golden brown color.
Serve the Chicken Tandoori with freshly made Tandoori Naan for a delicious meal!