ঝটপট চিকেন তান্দরি সাথে পাতলা নান রেসিপি Chicken Tandoori with Naan Tandoori Naan 2024

 ঝটপট চিকেন তান্দরি সাথে পাতলা নান রেসিপি

 Chicken Tandoori with Naan Tandoori Naan


চিকেন তান্দুরি সহ পাতলা নান তৈরির জন্য:


চিকেন তান্দুরি:


চিকেন মাংস (মোটা করে কেটে নিন)


দই, লেবুর রস, আদা-রসুন বাটা, ধনেপাতা কুচি, যত্নবান্ধবী মসলা (গরম মসলা), লাল মির্চ গুঁড়ো, সয়াসস, নূন, সার্চিন, মালাই বা ক্যাশিউট তেলে মিশিয়ে একটু সময় ধরে রাখুন।


ম্যারিনেট করা চিকেন ফ্রিজে রেখে দিন একটু সময়ের জন্য।


তান্দুরে বা ওয়েভ অভেনে বেক করুন বা গ্রিলে তৈরি করুন।


পাতলা নান:


ময়দা, দই, বেকিং পাউডার, নূন, ঘি বা তেল দিয়ে মাঝারি কঠিন ডো তৈরি করুন।


আটা ছোট পরিমাণে ঢেলে পাতলা নান তৈরি করুন।


নান বা রুটির মধ্যে চিকেন তান্দুরি বন্দন করুন।


এইভাবে চিকেন তান্দুরি সাথে পাতলা নান তৈরি করতে পারেন।



To make Chicken Tandoori with Tandoori Naan:


Chicken Tandoori:


Cut chicken into chunks.


Marinate with yogurt, lemon juice, garlic-ginger paste, chopped coriander, garam masala, red chili powder, soy sauce, salt, star anise, and cream or cashew nut paste. Let it marinate for some time.


Grill or bake the marinated chicken in an oven or on a grill until cooked.


Tandoori Naan:


Mix flour, yogurt, baking powder, salt, and ghee or oil to form a medium-stiff dough.


Divide the dough into small portions and roll them into thin discs, shaping them like naan.


Cook the naan on a griddle or in an oven until they puff up and have a golden brown color.


Serve the Chicken Tandoori with freshly made Tandoori Naan for a delicious meal!


একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

0 মন্তব্যসমূহ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.